Одесситы на своих островах ждут Пятниц!

"Настоящая черная
Пятница была
только у
Робинзона!
Все остальное-
лохотрон!"

Юмор из "Одноклассников"


Молодые африканки-
еще те развратницы!
Есть красота?-
К чему слова!
Поэтому они молча
стремятся устроиться
на работу Пятницами:
К богатым одесситам,
купивших в теплых
морях острова!


Рецензии