Белая ночь. 605
Мироздания,
Дыша в поверхности,
Немого смысла,
На верх приподнимая,
Все окраины,
В чудесном волшебстве,
Простор молитвенных.
Загадочные свойства
Насыщают,
Планету удивительным
Событием,
Среди объятий,
Сказочных сияний,
Преобразуя ночь,
В высоты дивные.
Врачует расстояния
Вселенная,
Насытив мир,
Желанием огромным,
Что б свет был,
Удивительно - целебным,
Надолго оставаясь,
В мире созданном.
27.11.21
Свидетельство о публикации №121112708338