Кто не кормил, голубей?

Кто не кормил, голубей?!
Можно сказать - надоели?
На одной лапке, стоять- могут!
И что же высматривают - в такой то, позе?

Почему то, запоминаются - белые!
Подмечаем - не прилетел!
Как красиво порхает, голубка!
Трется голубь- (голубка - моя)!

Белые перья, веером!
Замер в воздухе - рассмотрю!
Серенький, беленький...
Какая разница - семечек, сыпану!

Большая семья и толкаются!
Вечно-голодные - ждут, еду!
Шеи тянут, крыльями машут...
А кто-то парочкой - воркуют, тут!


914 Кто не кормил, голубей? ++++++++++++++++++++++++++++++++++ спасибо!++++++++++++


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Прекрасно, жизненно, искренно, позитивно и душевно! С улыбкой и теплом души, Валерий.

Валерий Денисов   28.11.2021 00:24     Заявить о нарушении
Покормили! Спасибо! Был, в гостях!

Наталья Смирнова 17   29.11.2021 00:22   Заявить о нарушении