Жемчужный Сайт - -

 Космас - делится  !

на
 галактики -  на меньшее     ,
    толку - ?

 -  Допустим ,  kak kлетk-и  ;  -  И :  и-и-и-и - und - yy-ы

  Не по себе -  конкретно

   Допустим , что
  всё
   на Зембле - исчезло  - А-а-а ?
 
  -  Асса !В

 - А у нас -  хоровод ъ

  время ( Тайм из- фром майнд  -  чтоб поскорей исчезло  )
Ни Путька , все козлы : судья-судью ,
грудью как Матросов - - - всех

 ан - 2015-й год . Баррикадная
 Злой , голодный-народ
 -  Это зомби !
 -  Судьба - зверюшек из Зоопарка
 -  Sir , их - съели
 - Understood , ни хватило дотаций

( Аkad.  Vald. Керенский )

каких-то данных
 все - видимо

кистенем  - в  висок на остабновke


Рецензии