Три недели как мгновение

Три недели как мгновение,
А казалось нет им края.
Завершение сновидения,
Как изгнание из рая.

Но с собою впечатлений
Набрала вагон с тележкой,
В дни печалей и сомнений
Буду вспоминать без спешки

Всплеск волны о берег сонный,
Изнывающий от зноя,
Купол синевы бездонной,
Наполняющий покоем.

24.07.2021


Рецензии