Осеннее...

Да уж, бывают в жизни огорченья
И что поделать коль уж все прошло,
Так  прошлогоднее варенье
Идет под кислое мерло...

Дождей осенних краски смыты,
К зиме вещуют холода
И получается испиты,
И грусть с тоскою и хандра.


Рецензии