Памятное

Когда весна взывала просыпаться
Ручьи смеясь бежали наутёк,
Май месяц солнцем улыбаясь,
Гнал всех домой-закончился урок!!!
Ведь впереди каникул долгих приключения,
Из ароматов трав, из игр, интересных книг,
Рассказов бабушки и деда милого ворчания,
Посёлок! Утренние росы и кулик!!!
Три месяца во чреве поселковой неги,
Ковыль, пшеница, озеро и луг,
Цветущей вишни и цветов сирени,
Я в ожидание того, когда приедет друг!!!
Субботний вечер, баня и луна большая,
Тогда всё было больше, чем сейчас,
Тот аромат блинов и с мятой кружка чая,
Мне не хватает детства! Мне не хватает вас.
Любимые мои, давно минули эти годы,
Но память напиталась до краёв,
Не выйдет никогда из моды
Про детство вспоминать и стариков.


Рецензии