РФ-Гос. Мошенечство. Глава

 Need i -  Благословения
 запомнил б -  в своре
 any-who

 Зубъ-damn через-д 2 месядцов Ъ
Хиты - какие сука извлекут

 Им жить - почтичто  ни
возмождно , если честно  ,  черезд рекламу
 в - хламы  ,

 пошли за Рэп --  -  80 - тых

- А как же штанты  ?
- То-же ,  на - х   _ _ _ й

 The Brain is sane
 От-т бил аттаку

 Смогу   
 ( - Уг-у , НИВИДЕТЬ НИ ЛЮДЕЙ , НИ - ПЕРСОНАЛА  !!!
 
 how much would fuck -  u  !


 Резвись ,
покуд -  к нам
  без  очереди


Рецензии