Признание
Твоя судьба,
Мечта твоя прекрасна.
Что видишь ты,
Все для тебя
Бери и наслаждайся.
И море звезд,
И море грез,
Все пред тобой навеки.
Летим с тобой, одной волной,
Мечтая о планете.
Фонтан в саду.
Цветок в раю,
Красивая долина.
Принцессу я благословлю,
Жить будем в нашем мире...
Свидетельство о публикации №121112708181
Творческих Вам удач, Сергей
Сережа Егоров 28.11.2021 00:47 Заявить о нарушении