Слоненок

Каким это ветром? Какими волнами
На пляж принесло и лежит рядом с нами
Слонёнок. Смотри, вот он хобот, вот глазки.
Такие слонята встречаются в сказке.
Пусть он деревянный, пусть ненастоящий,
Зато симпатичный и в дали манящий.
Рисует фантазия странствий сюжеты:
Далёкие страны, где пальмы и лето.

08.07.2021


Рецензии