Вечная любовь
И больше ничего вокруг не вижу!
Я поняла, что ты судьба моя,
Что никого на свете нет мне ближе.
Твой образ навсегда мне в сердце влился -
Ты ранил, как никто и никогда!
С твоим приходом мир мой изменился,
Ты подарил мне в небо два крыла.
С тобой узнала, что такое вечность,
Не дам своей мечте я ускользнуть.
Душа с тобой стремится в бесконечность...
И с этого пути нам не свернуть.
Любовь пришла, чтоб мы могли творить
Свою судьбу одним огнем сгорая.
У вечности хочу я попросить:
Ни призрачных надежд - земного рая!
Но если б ты во мне не зазвучал
Сонатой лунною, ноктюрнами Шопена -
Я не нашла б свой жизненный причал
И в одиночестве я б дожидалась тлена...
Теперь не властны надо мной века!
Вселенная продлит любви мгновенья!
Тебя нашла - сбылась моя мечта!
У Господа прошу благословенья!
Свидетельство о публикации №121112708133