Маленькие котята - милые!

Маленькие котята - милые!
Как комочки - веса, нет!
Ротики открывают и мяукают...
Насчитала - точно, пять!

Глазки голубые...
Что надобно...
Щурятся!
(Верните, маменьку)!

Жмутся и не толкаются?
Но топчутся - (мы, вам - нравимся)?
Доверчивый взгляд - (погладьте уж, нас)!
Будут пищать - маму искать - будут!


Рецензии