Космическо-кофейное
Сливок я туда налью.
И размешивая ложкой,
И постукивая ножкой
Галактику создаю.
Разбегаются спирали,
Что сначала не совпали,
А потом исчезли вдруг,
Превратившись в светлый круг -
Млечный Путь его назвали.
Сахара туда добавлю
И Путь Звёздами разбавлю,
Притрусив корицею -
Храмовою жрицею,
Во Вселенную отправлю.
Вселенная - желудок мой,
Примет всё Чёрной Дырой.
Придётся вновь ей создавать
Объекты Космоса опять.
Такой уж жизненный устой!
09 ноября 2021 г.
Свидетельство о публикации №121112700812