когда умру

Когда умру
Мир не станет лучше
Когда уйду
Всем и так будет похую
*
Разрежьте тело
И пустите по миру
Органы на благо
Чтоб я не гнил напрасно
в гробу всё равно не прекрасно
*
Когда умру
Мир не станет хуже
Когда уйду
Кому-то уже не буква «ю»


Рецензии