Должно ствол носить
Конфетка липла к дну кармана
Фантик предал, разорвался
Налип к ней вкус карман обмана
И липкий слой образовался
Противный, словно хват воришки
Весь в отпечатках до инфаркта
В патоке такой интрижке
Поубивал сто мух де факто
В кармане должно ствол носить
Свидетельство о публикации №121112708100