Я хотела бы

Я хотела бы…
Промолчу, наверное.
Я хотела бы…
Оставлю внутри.
Звук  шагов по аллее осенней…
И глаза  твои  рядом…
Прости.

Не сложилось …
Почему, не ясно.
Расстаемся,
а сердце навзрыд.
Может быть это все напрасно?
Ведь душа так безумно болит.

Подожди…
Радость пела  весною.
Запах счастья летел над землей .
Может  быть повстречаешься снова
Может быть…
Но уже не со мной .


Рецензии