Наши новосТЯ!

ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ?

Призвали наши мусульмане…
нет, потребовали!
переименовать предпринимателям
нашим же,
чёрную пятницу в…
щедрую пятницу, а? Как вам?
Ну, потому как
для каждого мусульманина
пятница, как для еврея суббота-
святой день!
и не может она-пятница
быть чёрной!
/Ассоциация с чем-то нехорошим, верно?/
Но, для предпринимателей
главное слово в предложении-
эпатажность!
и работают они сейчас
в период пандемии
на грани фола!
Им главное срубить бабла!
как можно больше, чтобы
покрыть расходы и оплатить
налоги, аренду и зарплату,
отложить на чёрный день… совсем немного!
Как не крути, а без чёрной магии
не обойдёшься?
И где вы видели щедрую торговлю?
Себе в убыток, что ли?
Ну, вы мусульмане… и даёте!


Рецензии