Солнечному божеству
И на душе цветет весна,
А в сердце стало больше света -
Всё встрепенулось ото сна.
С тобой одним всё изменилось:
Ты в каждом вздохе, в каждом дне.
И чувство, что в груди теснилось,
Вернулось смело вновь ко мне.
Улыбкой солнечной сияя,
С теплом и радостью пришёл,
Спустившись божеством из Рая,
И я твой вижу ореол.
Покой и счастье излучая,
Ты даришь только позитив.
Свою судьбу тебе вручаю,
Души и сердца мой порыв.
(27.11.2021)
Свидетельство о публикации №121112707982