на-до-58 тело 27. 11. 2021-17

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
когда
МЫ
ЧЕГО-то
ХОТИМ
то
ОГРУБЛЯЕМ
ЖЕСТКО
КОРИДОР
к ЖЕЛАНИЮ
.
.
.
при этом
ТЕЛЕСНЫЕ
ЛЮДИ
ПОЛУЧАЮТ
ЖЕЛАЕМОЕ
ЛЕГКО
.
а
ДУХОВНЫЕ
НЕ ПОЛУЧАЮТ
ЖЕЛАЕМОГО
...
.
.
.
...
.
.
.
ДУХОВНОМУ
ЖЕСТКОСТЬ
МЕШАЕТ
.
ЛИШАЕТ
ДУХОВНОГО
МАНЕВРЕННОСТИ\ГИБКОСТИ
.
.
а
ТЕЛЕСНОМУ
ЖЕСТКОСТЬ
ПОМОГАЕТ -
НАПРАВЛЯЯ
ТЕЛЕСНОГО
СТРОГО
на ЦЕЛЬ\ЖЕЛАЕМОЕ
...
.
.
.
27.11.2021г.  05-30
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/30/1021  - Оглавление - 89 на-до 21. 03. 2019
.
.
.
.


Рецензии