Эта самая любовь

Стыд какой!
Не знать такое?,
Но любовь,
Она ведь,
Что ж?
Подавляет зоны,
Зоны мозга,
Подавляющие
Страх.

Не боимся
Мы страшилок,
Не боимся,
Что мозг съест:
Мы влюбились и
Нам пофиг,
Что там  дальше-
Выест мозг иль
Пронесёт?

Чувство критики
Снижает 
Эта самая
Любовь.


Рецензии