на-до-57 тренинг 27. 11. 2021-16

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
РАЗВИТИЕ\ПЕРЕМЕНЫ\ДВИЖЕНИЕ
это так
ПРОГРЕССИВНО
.
ТРЕНЕРА
ОБУЧАЮТ
ОТПУСКАТЬ
ПРИВЫЧНОЕ
.
ШАГАТЬ
в НЕИЗВЕДАННОЕ
.
.
агась...
.
конечно
и ПОПЛЫТЬ
и ПОЛЕТЕТЬ
МОЖНО
только
ОТЦЕПИВШИСЬ
от БЕРЕГА\ЗЕМЛИ\ОПОРЫ
.
.
НО
ведь
и ПАДЕНИЕ
в ПРОПАСТЬ
и УТОПЛЕНИЕ
тоже
благодаря
ОТЦЕПЛЕНИЮ
от ОПОРЫ
.
.
...
.
.
ВЫВОД -
.
от ОПОРЫ
СТАРОЙ\НЕНАДЕЖНОЙ
НУЖНО
ОТЦЕПЛЯТЬСЯ
чтобы
ПЕРЕБРАТЬСЯ
к более
НАДЕЖНОЙ
ОПОРЕ
.
.
.
ДАЙТЕ МНЕ
ТОЧКУ ОПОРЫ
...
.
.
...
как ...
в  ПРОРУБИ
...
.
.
.
27.11.2021г.  04-08
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/30/1021  - Оглавление - 89 на-до 21. 03. 2019
.
.
.
.


Рецензии