Пара слов...

- Остановись, послушай!
Минута! Не больше! Честно!
Скажи, ты сегодня кушал?
Ну правда, мне интересно.
А со здоровьем? В порядке?
Близким давно звонил ты?
Спишь по ночам ты сладко?
(Молча глядишь на мобильный...)
Знаешь, дружище, хватит!
Счастье ведь близко очень...
- Кушал! Здоров! И, кстати,
Мамочка, сплю я ночью!

... И не терзает совесть
И тараканы дружат!
Вроде бы и не повесть...
Так... пара слов... ТАК НУЖНЫХ!

(21.11.2021)


Рецензии