Белочка

 Я ,белочка-красавица,
Которая всем нравится.
Пусть ростом и мала,
Но очень я умна!

 В дупле на старой ели,
Чтоб не достали звери
Меня в жилье моём,
Устроила я дом.

 Люблю я грызть орешки.
Сама без лишней спешки
Я шишки собирала,
В кладовке их немало.

 И хватит мне запасов
От Спаса и до Спаса.
Да, очень я умна,
Пусть ростом и мала!

( От Спаса и до Спаса - имеется ввиду Ореховый Спас.)

  25.11.2021.


Рецензии