Я живу вам на зло
Руки крепко скрутили ,
Бурку силой одели
И сказали :" молчи!".
Кто то может осудит ,
Кто то мной восхитится
Только душу не скрутишь!
Я живу вам на зло !
В каждой божьей коровке,
в каждом листике вишни
Вижу чудо я Бога
И искусство его .
Мое сердце на вечно!
Душа просто бессмертна!
Вы сковали лишь тело
Но не душу мою !
Свидетельство о публикации №121112707866
Зариф Зирэ 05.12.2021 23:41 Заявить о нарушении