Слизняк. Из серии букашкины страсти
Семь пятниц на неделе.
Согласен с вами тут и там.
Ему неважно мнение.
Зачем ему капризов воз?
Согласен он заранее,
А вы хоть головой об лед,
Плевать на состраданье.
На перекрестке двух дорог застрял слизняк однажды.
Налево мама ждет его, Компот и борщ горячий,
Направо нежная жена,
но, правда блин горелый.
Обоих любит нежно он,
К кому явиться первым?
Направо сдвиг, налево сдвиг...
Обидеть не хотел бы.
Но проезжавший грузовик решил его проблемы.
Порою надо и решать,
Не всем хорошим будешь.
По крайней мере
знаешь сам
Какой кальян раскуришь.
Свидетельство о публикации №121112707808
Надежда Загвоздкина 08.12.2021 10:31 Заявить о нарушении
Анжелика Биляк Каракелле 08.12.2021 22:12 Заявить о нарушении