Как Душе расти в Любви?

Как Душе расти в Любви,
Коль она несовершенна?
Бродят гнев и страх в крови,
Убивая неизменно

То Любовь, то Свет, то Веру,
То вбивая Душу в грязь;
С перепадами такими
Как в психушку не попасть?


26.11.2021


Рецензии