Крылья
Разогнаться и бежать во всю прыть.
Перепрыгнуть оголённый овраг.
Оторваться от тебя и лететь.
Память выстирать в прозрачную ткань.
Распустить концы и выжечь их след.
Чтобы жадный до подробностей день
Не выписывал знакомый сюжет.
Завести бы друга - верного пса.
Он как время зализал бы печаль.
Зазвучали бы детей голоса.
Но, рассыпалась душа, как хрусталь.
Вырвать корень из глагола любить.
Поменять его на действие жить.
Только там, где нужно благо дарить.
Без неё не получается быть.
Свидетельство о публикации №121112707732