Родина зовёт!!!

Коль хлеба нет, то знать жуёт бисквиты
И упрекает в том простой народ,
Что мы зажрались и что будем биты,
Коль рот откроем, требуя свобод.
Как некогда однажды королева
Сказала: "Хлеба нет, я ем торты."
И возбудила этим вспышку гнева
И грозный бунт голодной бедноты.
Так и сейчас с трибун орут народу:
"Нам можно всё, а вам же - ничего!
Какая Конституция, уроды?!
Вас передавим всех до одного!"
Нам это говорят: "Вас расстреляем!
Вам руки скрутим! Отдадим под суд!!!"
А мы молчим, пока молчим, но знаем:
"Кто сеет ветер, бурю те пожнут!!"
Не надо нас запугивать, мерзавцы!!!
Кто экстремисты!? Кто фашисты!? Вы!!!
Друзья, я призываю,  не бояться.
И не сгибать пред швалью головы.
Тот, кто с трибуны яростно ГосДумы
Призвал вчера расстреливать народ,
Своё получит. Мы молчим угрюмо.
Но Бог всё видит... Родина зовёт!!!


Рецензии