Птицы летят

Когда мы клялис до конца Любить
Когда искали за семью молитвы
Нам лишь хотелось только долго жить
Ну а все трудности ведь были пережиты.

И пол пути прошли никто не верил в нас
И полон дом ;
А как красивы Дети
И вот сейчас когда бы жить и жить
Ушла к нему что есть сильнее смерти.
 
Птицы летят высоко
Прячутся вновь за облаками
Мне без тебя не легко
Случится могло, но только не с нами.

Жаль что прошлое забыть нельзя
Жаль что помню только как люблю
Мне бы с горя проклинать тебя
А я жизнь за тебя благодарю
Пусть не долго но был Счастлив я
Никогда бы я в былое не поверил
Но как есть ты береги себя
Пусть не мне любовь но получают дети.
Пусть не вместе но нас связывают Дети


Рецензии