Шестидесятые
Гордость и надежда всей России нашей.
Форма была строгой, цвета шоколада,
Белый ворот и манжеты, лучшего не надо.
В классе все дружили, слабым помогали,
Делали уроки, кляксы наставляли.
Со звонком срывались и в буфет бежали,
Пирожки и коржики быстро всё сметали.
Девочки смешливые в классики играли,
Ленточки атласные в косы заплетали.
Были все весёлыми, хоть и небогатыми,
Часто непослушными и неидеальными.
Повзрослели девочки, поседели мальчики.
Годы пролетели, стучат громко часики.
Ветер в окна бьётся, ностальгия гложет,
Но вернуть в былое нас никто не может.
Свидетельство о публикации №121112707699