Без согласия нет и смысла

Сегодня день закончился
так и не начавшись.
Ни восходов тебе,
и ни закатов.

Но разве и в жизни
так бывает
В чем мы с тобой
пред ней так виноваты.
 
Растерзали все в ней
от начала и до конца.
Растиранили.

Нет никому из нас оправданий.
И это совсем не предвзято.

Как и то.
Что без согласия в жизни.
Нет смысла никогда в ней.


Рецензии