Наблюдения

все люди судят по себе:
обманщик видит сплошь обманы,
наивный верит ворожбе,
нарк видит только наркоманов

спросив, мы слушаем ответы,
лишь для того, чтоб возразить,
мы не нуждаемся в советах,
чтоб чашу собственную пить.

мужчины с женщиной - немы,
мужик вкушает "плод" глазами,
а мы эмоцией полны
и любим в основном "ушами"

благим намереньем ведомый
активный, добрый человек,
один на целый полк бедовых,
лишь коротающих свой век


Рецензии