Досада

Помню этим летом с братом
Мы упали с самоката!
Какова была причина? -
Водосточная пластина!

Вот теперь понятно сразу-
Кто сломал её заразу!
Вечный кстовский пофигизм-
Ездим там где захотим!

Только можем, твою мать,
Тротуары занимать,
Водосточные пластины
Превращать в ничто опять!

Жалко с братом наших ног,
Не найти прямых дорог,
До зимы мы с костылями,
Хоть бы кто нибудь помог!

Только сняли нам лангет,
Глядь опять - пластины нет!
По ногам как по асфальту
Едет чей то драндулет!

Мог бы долго я писать,
Да расСтроюсь зря опять,
Мёрзнут ноги наши с братом
ХВАТИТ ЛЮДЯМ НОГИ МЯТЬ !


Рецензии