В красивом танце неземном...
Горит и властвует над тенью.
Чем ярче Свет -
Темнее Тень.
Но, кто поверит всё ж на свете,
Что исчезают ночью тени?
Царит лишь Тьма
И темнота...
Загадок много в мире этом.
Но,Тьма уйдёт,в полёт,с рассветом.
Сомнений нет -
Родится День!
В красивом танце неземном
Зари и Тьмы у горизонта.
То танец жизни -
В нём тайна скрыта...
Клавдия Титова.
27.11.2021 год.
Фото Автора. Игра Солнечного Света над городом!
Свидетельство о публикации №121112707611
Владимир Нехаев 24.12.2021 11:15 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, КлавдИя...
Клавдия Титова 24.12.2021 14:00 Заявить о нарушении