Оправдание 3

Не судите люди строго,
Не хотел я гнать, ей богу!
Просто ненавижу шутки
От водителя маршрутки!
Вечно выставит он палец,
Рожу корчит мне мерзавец,
Мол, «попробуй догони!»,
Шутки на уме одни!
Мы же в садике и в школе
Были вместе поневоле,
И уже давным-давно
Он так шутит не умно.
Вы простите меня люди,
Больше делать так не будем!
Просто бывшая жена
На двоих у нас одна,
Вот и едем - кто быстрее,
С тем и будет спать она....


Рецензии