Малифисента

Неееежная, добрая, свет излучая,
Девочка мир чистотой наполняя,
В теплом сметении  всем помогая,
Шла  ничего о суровом не зная!

"Честные люди" и "добрые" словом,
Ей объяснили, оно не нужно..
Лишнее это, всегда быть готовым!
Делать, корысти лешённым добро....

Да она там, она дальше продолжит
Жить, в своём сердце, и верить в душе,
Что этот мир, не суров и не сложен!
Люди благое вмещают в гроше!

Каждая девочка с лаской раждаясь,
Верит в чудес заподедную даль!
В Малифисенту её превращают
Люди,с сердцами - холодная сталь.

Их не осудит девочка-солнце.
Ей теперь ведома сердца таска..
Пусть каждый в мире   поймёт и спасётся!
Бедные люди, из злости в тисках!

Дилия Рэй
15.14мин
26.11.21год.


Рецензии