может кот я, а может я лис
я камень ношу за душою
а на шее ношу ржавый крест
ни в аду, ни в раю точно знаю
для меня нет оставшихся мест
и как кот я ночной завываю
собираю я блудных невест
черной лапой себя умываю
слышу где-то разбойника свист
на охоту иду, и опять побеждаю
и танцую свой праздничный твист
и под ноги твои я так гордо бросаю,
всю любовь, всю как денежный лист
раздарю серебро, ну а часть проиграю
«звериный, восторженный писк!»
а под утро опять, я как тень исчезаю
может кот я, а может я лис…
Свидетельство о публикации №121112707530