Со строк веселия гляди

                ***

   Со строк веселия гляди
   Властитель дум веселых!
   И прежний облик озарен
   Лучом пленительного счастия!
   Ты путник идущий - Спасения!
   Во Свет глядящий О даруй!
   Мне путь блаженства полон!

   2013

   автор: Восточный Ант   


Рецензии