Шальная жизнь
Глупой, развратной, просто пустой.
Или быть может кажется вам,
Что ваша жизнь не полна этих драм?
Ну вот тогда и скажите вы мне
Скольких уже утопили в вине?
Скольким солгали о вечной любви?
Что ж вы молчите потупивши взор
Иль не приятен вам разговор?
Ладно, простите, я не права,
Лезу с разбегу в чужие дела.
Просто противно на это смотреть
И не смогла не спросить, утерпеть.
Ладно, живите, как нравится вам,
Но не губите других ради собственных драм.
Тешась потом в разговорах пустых,
Вот мол какой я завидный жених.
Девок вокруг, хоть гребли мости,
Но я же с ними для шалости.
Слушая ваш гнусный рассказ,
Плюнуть хотелось вам между глаз,
Но не смогла, воспитание есть.
Просто хотелось стереть эту мразь,
Что так позорит мужчин наших честь.
Если тебе довелось пошалить,
То как мужик себя хоть веди.
Свидетельство о публикации №121112707505
Раиса Горкавчук 27.11.2021 20:22 Заявить о нарушении