А день с утра сегодня сыр...

А день с утра сегодня сыр
И дождь срывает позолоту.
В блестящем золоте весь мир,
Хотя и серая погода.
И стылый ветер в окна бьёт
Багряной веткой винограда.
Вот так идёт из года в год,
Но этой осени я рада,
Поскольку летом жарко тут
По городам и весям было.
Такой у осени маршрут -
Она взяла у лета силы.
      28-9-2021


Рецензии