Правильности и неправильности?

Мы печалимся
не от печалей,
а от прагматики,
в которую
вкачали -
всё:
средства
надежды,
любовь -
предполагая -
дальнейшее счастье -
по жизни.

И с чем приходим
к тризне..?

27.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии