Всё стыло, всё падало в души беспечные...

Всё стыло, всё падало в души беспечные.
И всё проходило совсем наугад.
В своём бездорожье столкнулась я с вечностью,
Срываясь в высокой души водопад.
Я всё пропустила. Опять опоздание.
Я всё растеряла. И что есть взамен:
Холодная горечь чужого признания,
Избитых надежд зачарованный плен?
На небе сегодня лишь лёгкая облачнось,
А завтра с утра обещают дожди.
А юная радость навеки закончилась.
Унылая старость грозит впереди.
          27-9-2021


Рецензии