Не прикасайся

https://www.youtube.com/watch?v=zWoODqjbeTw

Если ты так одинок,
Я помочь тебе бы смог.
Мы с тобой поговорим,
Но с условием одним.
 
Про погоду говорить.
И про то как дальше жить.
Сможем долго мы вдвоем.
При условии одном.
А именно:
 
Припев:
Не прикасайся, не прикасайся, руки держи при себе!
Не прикасайся, не прикасайся, я обращаюсь к тебе!
Держи бациллы на расстоянии, чтобы не заразил.
Не приближайся, я предупредил.
 
Можно я вопрос задам?
Что вы липнете, мадам?
Ведь просил-же воздержаться
От того, чтоб прижиматься.
Любят женщины, я знаю.
Запах, что я источаю.
Ну а ваш ужасный смрад,..
Сделайте-ка шаг назад.
Или два.
 
Припев
 
Кто-то скажет, будто я ассоциал.
Я и сам бы лучше не сказал.
Личное пространство - это свято.
Может, станут соблюдать все дистанцию когда-то!
 
2x припев
Иначе, все кончено.


Рецензии