храмы в Дивеево...

Красивые храмы в Дивеево!
Георгины, ароматны растут -
Кусты красивы и благородны!
А люди в храм, благодарны- идут!

Тихо! Хотя, людей много!
Паломники - стройные ряды!
Привозят автобусы...
Гостиница, ну впусти...

Долго стоять - а как думали!
Летом гуляя, можно подождать!
Суета людская, таит...
Поклонится каждый - мольба за нас!
Серафимушка тихий, ждет... вас...


Рецензии