Про ненужное любопытство

Приятен вечер, проведённый вместе.
Приятна ночь.
Приятны утро, день.

Подробный список удовольствий неуместен
Для демонстрации в любом публичном месте.
В любом.
И здесь.

Пусть наведётся тень
На бывшее.
Сама.

Как на плетень,
От любопытного его скрывая солнца.

И пусть, страдая, мучаются те,
Кому всё знать о ком-либо неймётся.


Рецензии