умозаключения старого пса
Поёт скворец, трава позеленела,
А я прикован цепью к конуре
Мне эта цепь, порядком надоела…
Коль существуешь ты, собачий бог,
Будь добр и внемли пёсьему скулёжу
Ложусь на левый и на правый бок
Но как не повернусь, мне всяк хреново…
Хозяин, забавляется с щенком
Готовит смену, если вскоре сдохну,
Его определит в мой бывший дом
По логике вещей, оно законно…
Щенок породистый, не глупый, но
Излишне суетливый и вертлявый…
Хоть мне, по сути дела, всё равно
Всё в прошлом: развлечения, забавы...
Хотелось бы убраться со двора,
Подальше, чтоб не слышать тупо-визгов
И где-нибудь в лесочке доживать,
Но бог не слышит, стар и глух, как видно…
Свидетельство о публикации №121112707373
Но он ослам, не может стать урок...
С Новым Годом Вас Татьяна, Пётр.
Морозов Пётр 11.01.2022 07:42 Заявить о нарушении