Обеспыливание
Такой был уговор –
сегодня нам встретиться,
сегодня сел за стол,
зашлась околесица:
не ехать ли мне вдаль,
метрошкой за «Дачное»*,
считать ли песнь с листа
на вечер задачкою?
Во весь ор пылесос;
звонок, как блямк гаечки –
расслышан. И… слышь, мозг,
на читку нам, к Надечке.
25.11.2021
*исключённая из линии метро станция (1966 - 1977)
Свидетельство о публикации №121112707371