Догорая, свечка гаснет

Ссылка на песню   
https://www.youtube.com/watch?v=oZHozMU2iQc
Догорая свечка гаснет
Не грусти любовь напрасно               
Воск застыл слезой, уходит вечер
Зимней и морозной ночью
Вьюга плачет и хохочет
Но ты ждёшь, как будто с чудом встречи

Припев

Милая моя родная
Не печалься дорогая
Верь, как в детстве в сказку свою только...,
В сказке  чудеса бывают
Там добро зло побеждает
И любовь и счастье расцветает.

Припев

В полночь слышен, бой курантов
Одиноких музыкантов,
Звуки растворились в чуткой ночи
Звёзды ясно светят в небе
Тихую ведут беседу
Что-то людям на земле пророчат.
Ссылка на песню   

Припев

Ты, сама себе не веришь,
Скрипнув..., распахнулись двери
Гость желанный, прямо у порога
Обожгло  дыханьем счастье
И у счастья ты  во власти
С ним теперь у вас одна дорога.
 Припев

Милая моя родная
Ты сама об этом знаешь
Верь, как в детстве в сказку свою только...,
В сказке  чудеса бывают
Там добро зло побеждает
И любовь и счастье расцветает.
Ссылка на песню   https://www.youtube.com/watch?v=oZHozMU2iQc


Рецензии