Душ

Вы должны меня понять,
Чтобы сильно не …,
Надо душ с утра принять –
Потом, можно и «принять»,
Чтобы снова за …
     -------

Недоспатый, переспатый
И не выспататый  весь.
Старый стал, уже, горбатый.
Что поделать? Есть, что есть!
     --------

Молчу молчком,
Хожу бочком,
И притворяюсь дурачком …


Рецензии