Рассветная мелодия

В череде обыденных событий
Праздник зазвучал на небосводе.
Невесомо перьевые нити
В небе нотной строчкою проходят.

Облака, как струны золотые
На рассветно-чистой неба глади.
Нотами серебряными иней
Город пробуждающийся гладит.


Рецензии